Hat‘s geschmeckt?

Folgende Einrichtungen (und etliche mehr) beantworten diese Frage mit Ja!

Astrid-Lindgren-Schule, Mainz

IGS Anna Seghers, Mainz
„Das Mittagessen ist ein wichtiger Bestandteil unseres Ganztagskonzepts. Das Essen wird von unserem Caterer, die GPE in Mainz, täglich frisch zubereitet. Die Schüler haben täglich die Auswahl zwischen zwei gesunden und wohlschmeckenden Menüs. Die durchweg positiven Rückmeldungen der Schüler zeigen uns, dass wir mit unserem Caterer GPE sehr großes Glück haben.“

IGS Hechtsheim Auguste Cornelius, Mainz

Martinusschule Oberstadt, Mainz
„Durch ein abwechslungsreiches Angebot und die Verwendung qualtitativ hochwertiger Lebensmittel trägt die gpe zu einer ausgewogenen, gesunden Ernährung unserer Schülerinnen und Schüler bei – die dazu noch sehr gut schmeckt!“
Carina Ohler, Schulleiterin

Rhein-Nahe-Schule Bingen
„Das Mittagessen der gpe Mainz wird täglich frisch gekocht, ist ausgewogen und schmeckt lecker. Die Kommunikation mit den Verantwortlichen ist direkt, konstruktiv und angenehm.“

Theodor-Heuss-Schule, Mainz

Maria Königin, Mainz

St. Franziska, Mainz

Liebe Eltern,

ab 21.6.2021 soll wieder Präsenzunterricht für alle stattfinden. Dann wird es auch wieder Mittagessen für alle geben.

Dazu beachten Sie bitte Folgendes:

• Für alle Ganztagsschüler ist ab 21.6.2021 die Zwangsbestellung für die Mittagessen von Montag bis Donnerstag wieder aktiviert. Das heißt: Ihr Kind bekommt automatisch ein Mittagessen.
  • Für das Mittagessen muss ein Guthaben auf Ihrem Konto sein.
  • Bitte prüfen Sie Ihren aktuellen Kontostand im Kundenportal bei OPC.
  • Wenn Ihr Kind auswählen möchte, was es essen will, können Sie dieses Essen gesondert bestellen.
  • Wichtig: Wenn Ihr Kind nicht am Essen teilnehmen wird, müssen Sie das Essen durch den Krankmeldeantrag stornieren.

Inhalte Drittanbieter

Wir nutzen Erweiterungen von Drittanbietern wie z.B. Google Maps oder die Einbindung von Videos. Hierbei können personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse) an die Drittanbieter weitergegeben oder automatisiert übermittelt werden.